« 哀愁のラテンをご紹介! | トップページ | イタリアの声の一部をお届けです! »

2020年5月 1日 (金)

豚肉をクリーミーに甘く仕上げてみました!

イタリアからチャオ チャオ!

手元にある素材を工夫する今日の料理は、
冷凍解凍した豚肉を、調理用生クリームに絡め、
文句なしの美味しさに仕上げてみた!

冷蔵庫にあった甘いお酒(ヴィンサント)を使ってみたら大正解!

肉のソースに絡めながら、
大盛のサラダもペロリといただきました!

※Googli Chromeから動画が見れない場合がございます。
 その場合は、Explorerからお試しください。

|

« 哀愁のラテンをご紹介! | トップページ | イタリアの声の一部をお届けです! »