シエナで乾杯!
イタリアのシエナ在住。現地にてソムリエの資格をとり、日本や中国へワインを輸出していますが、メインの仕事はイタリアン食堂「アクア ボッラ」のコックです。皆様にイタリア生活のレシピをお届けします!
« 2018年、シエナ産搾りたてオリーブオイルは、昔ながらの味?!
|
トップページ
|
無農薬の畑を散策しませんか? »
2018年9月 4日 (火)
2018年 夏の終わりのオリーブオイル日記
皆さん、こんにちは!
早いもので、今年も秋を迎えましたね。
シエナで育つオリーブの成長日記をお届けします!
今年の搾りたてオリーブオイル、
楽しみにお待ちくださいね♪
2018年9月 4日 (火)
自由猫の日記
|
固定リンク
« 2018年、シエナ産搾りたてオリーブオイルは、昔ながらの味?!
|
トップページ
|
無農薬の畑を散策しませんか? »
バックナンバー
2025年3月
2025年2月
2025年1月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年9月
2024年8月
2024年7月
2024年6月
カテゴリー
お知らせ
テイスティングノート
自由猫の日記
最近の記事
3月8日 動画日記
【シエナからの送料、値下げします!】
つい、ニュースを追ってしまう理由
生活の中の知恵と楽しみ
シエナの大海原を超え、アッシャーノの町へ
2025年のワインをセレクト中
留学生女子とワイナリー訪問
この春から、喜びを共有! 新しいオリーブオイルの作り手が加わります
留学生とワイン
オリーブオイルのビデオの準備をしてます
2025年3月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
プロフィール
連絡先
プロフィールをクリックしてください