シエナで乾杯!
イタリアのシエナ在住。現地にてソムリエの資格をとり、日本や中国へワインを輸出していますが、メインの仕事はイタリアン食堂「アクア ボッラ」のコックです。皆様にイタリア生活のレシピをお届けします!
« 残暑見舞い申し上げます。
|
トップページ
|
何気ない日常は美しい! »
2018年8月31日 (金)
今年は、喜びの収穫となりそうです!
何年ぶりだろう!
今年のトスカーナは質・量共に最高の収穫を迎えます!
🍇サンジミニャーノの街より
白ワインの品種ベルナッチャ
🍇モンタルチーノの街より
赤ワインの品種サンジョヴェーゼ
2018年8月31日 (金)
自由猫の日記
|
固定リンク
« 残暑見舞い申し上げます。
|
トップページ
|
何気ない日常は美しい! »
バックナンバー
2025年3月
2025年2月
2025年1月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年9月
2024年8月
2024年7月
2024年6月
カテゴリー
お知らせ
テイスティングノート
自由猫の日記
最近の記事
ワインと一緒にイタリアを旅しませんか?
【農家を訪ねてvol1:オリーブオイルの作り手Toppini農園編】
【春のプロモーション、まもなくスタートいたします!】
春の味覚に関して、ライブ配信を試みましたが・・・
3月8日 動画日記
【シエナからの送料、値下げします!】
つい、ニュースを追ってしまう理由
生活の中の知恵と楽しみ
シエナの大海原を超え、アッシャーノの町へ
2025年のワインをセレクト中
2025年3月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
プロフィール
連絡先
プロフィールをクリックしてください