只今、日本に向けて、荷物を発送中です
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ワインはその年の気候によって、味わいが違ってきます。
畑への働きかけも、収穫後の醸造も、違ってきます。
この生きた情報を皆さまと共有したくて、
今回、小さな家族経営の作り手「collelceto農園」のオーナー、エリアの話を皆様にお伝えします。
●トスカーナのワイナリーに行ってみたいな~と思っている方
●昔、この農園を訪れ、思い出を大切にされている方
●ワイナリーツアーに参加したけど、
畑の話までは聞けていなかったな~、と感じている方
ワインに興味を持たれる方がこのビデオを通じて、
何かを感じていただけたら嬉しいです。
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モンタルチーノにあるワインの作り手
「Collelceto/コーレルチェート農園」の収穫の様子を
ビデオでご紹介です。
「家族経営の作り手です」
「葡萄は手摘みです」
「収穫には、熟練した農夫たちが
自主的に集まってくれるんです」等など・・・
ビデオに説明テロップを入れようと思ったのですが、
映像から感じとっていただけると思い。
あえて、入れませんでした。
イタリアワインは、
日本人にとってよく分からないかもしれません。
しかし、彼らの仕事ぶりに触れ、彼らが手掛けるブルネロや、ロッソの味わい方が変わっていただけますと幸いです!
ワインが美味しく感じられる季節となりました!
皆様、酔い時間をお過ごしくださいませ。
サルーテ!
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